Biografia de Hoodoo Gurus

Hoodoo_Gurus (AUS) - Rock Alternativo_Surf Music_Pop Rock_College Rock

Hoodoo Gurus é uma banda australiana dos anos 80, com som pop-rock e letras sobre temas como surf, amores e liberdade. Ficou muito popular no Brasil através dos surfistas. O auge da carreira foi o álbum “Magnum cum louder”, de 1988, que tem o famoso sucesso “Come Anytime”. A banda acabou em meados dos anos 90. No Brasil, o seu principal hit foi “Out that Door”, música só tocada em shows no Brasil, pois era tema de abertura de um programa de surf chamado Bari Club, da antiga rádio carioca Fluminense FM, conhecida como “a Maldita”.

Discografia:

Álbuns de Estúdio:

* Stoneage Romeos (1984)
* Mars Needs Guitars! (1985)
* Blow Your Cool (1987)
* Magnum Cum Louder (1989)
* Kinky (1991)
* Crank (1994)
* Blue Cave (1996)
* Mach Schau (2004)

Corrigir Biografia

Todas as informações deste site são postadas inteiramente por seus usuários e seus dados podem conter erros. O Letras exime-se de qualquer responsabilidade sobre as informações publicadas. Entre em contato conosco caso haja interesse em editar ou excluir alguma informação.

É proibida a reprodução das músicas encontradas em nosso site em quaisquer outros meios, sendo permitida somente a visualização das mesmas (Lei 9610/98). Todas as letras de músicas em nosso site são divulgadas apenas para fins educacionais e são propriedade de seus autores. All lyrics in our website are provided for educational purposes only and they are property and copyright of their owners.