×

Discografia

Enviar álbum >
Itinerary of a Genius
Lançamento: 2007
Blues Queen
Lançamento: 2007
Queen of the Blues Volume 1
Lançamento: 2007
Greatest Hits
Lançamento: 2005
Sings the Blues
Lançamento: 2004
Chattanooga Gal
Lançamento: 2004
1924-1925
Lançamento: 2002
The Essential Bessie Smith
Lançamento: 1997
1928-1929
Lançamento: 1996
1923-1924
Lançamento: 1996
1925-1933
Lançamento: 1992
Bessie Smith Vol. 1
Lançamento: 1991
Blue Spirit Blues
Lançamento: 1989
The Collection
Lançamento: 1989

Biografia

Ver completa >
Bessie Smith nasceu a 15 de abril de 1894, em Chattanooga, Tennesee. Embora os pais tenham morrido quando ela era uma criança, Clarence, seu irmão mais velho, a convenceu a continuar no canto e na dança. Conseguiu trabalho no vaudeville...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >