×

Discografia

Enviar álbum >
Best of Chic
Lançamento: 2005
Real People/Tongue in Chic
Lançamento: 2003
The Very Best of Chic
Lançamento: 2000
Live at the Budokan
Lançamento: 1999
The Best of Chic, Vol. 2
Lançamento: 1992

Biografia

Ver completa >
Chic é o nome de uma banda dos Estados Unidos da América formada entre 1975 e 1976 pelo guitarrista Nile Rodgers e pelo baixista Bernard Edwards. Eles são mais lembrados por suas músicas disco’, incluindo “Dance Dance Dance (Yowsah, Yowsah,...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >