×

Discografia

Enviar álbum >
Olé Olé: The Party
Lançamento: 2008
Vampires Are Alive
Lançamento: 2007
Vampires
Lançamento: 2007
Greatest Hits
Lançamento: 2006
Pirates of Dance
Lançamento: 2005
D.J.BoBo: Live & Remixes
Lançamento: 2003
Chihuahua: The Album
Lançamento: 2003
Just for You
Lançamento: 2002
Planet Colors
Lançamento: 2001
Millennium Collection
Lançamento: 2000
Magic
Lançamento: 1998
Dance with Me
Lançamento: 1994
There Is a Party
Lançamento: 1994

Biografia

Ver completa >
DJ BoBo ou Rene Baumann nasceu na cidade de Kollinken, na Suíça em 5 de Janeiro de 1968. É filho de Ruth Baumann e Luigi Gipriano, mas seu pai o deixou quando ele ainda era criança. Dance Music, House Music...

Fotos

Ver mais fotos >