×

Discografia

Enviar álbum >
Novo Millennium
Lançamento: 2005
Gold
Lançamento: 2002
Millennium
Lançamento: 1999
O Grande Circo Místico
Lançamento: 1983
Limite Das Aguas
Lançamento: 1975
Cantiga de Longe
Lançamento: 1970
Edu e Bethania
Lançamento: 1966

Biografia

Ver completa >
Filho do compositor Fernando Lobo, começou na música tocando acordeão, mas acabou se interessando pelo violão, contra a vontade do pai. Iniciou a carreira nos anos 60 fortemente influenciado pela bossa nova, quando então numa parceria com Vinicius de Moraes,...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >