×

Discografia

Enviar álbum >
The Voice of Brazil
Lançamento: 2008
Elis 1977
Lançamento: 2007
Dois Na Bossa
Lançamento: 2007
Samba, Jazz and Bossa
Lançamento: 2006
Best of Elis Regina
Lançamento: 2005
Definitive Collection
Lançamento: 2004
Essential Elis, Vol. 1
Lançamento: 2004
Essential
Lançamento: 2004
Ao Vivo
Lançamento: 2003
Elis 1973
Lançamento: 2002
Como E Porque
Lançamento: 2002
Elis 1972
Lançamento: 2002
Millennium: Elis Regina
Lançamento: 1999
Vento de Maio
Lançamento: 1998
Live in Montreux
Lançamento: 1996
Personalidade
Lançamento: 1993
Minha Historia
Lançamento: 1990
Aquarela Do Brasil
Lançamento: 1987
A Arte de Elis Regina
Lançamento: 1975
Dois Na Bossa, No. 3
Lançamento: 1967
Dois Na Bossa, No. 2
Lançamento: 1966