×

Discografia

Enviar álbum >
Garth Brooks
Lançamento: 2007
Fresh Horses
Lançamento: 2007
The Ultimate Hits
Lançamento: 2007
The Lost Sessions
Lançamento: 2005
Scarecrow
Lançamento: 2001
No Fences
Lançamento: 2000
In Pieces
Lançamento: 2000
The Life Of Chris Gaines
Lançamento: 1999
Double Live
Lançamento: 1998
Sevens
Lançamento: 1997
The Hits
Lançamento: 1994
The Chase
Lançamento: 1992
Beyond the Season
Lançamento: 1992
Ropin' the Wind
Lançamento: 1991

Biografia

Ver completa >
Troyal Garth Brooks (Tulsa, 7 de fevereiro de 1962) é um cantor e compositor de música country dos Estados Unidos da América. Garth Brooks surgiu para a música country em 1989 e foi um sucesso comercial imediato. Suas melodias continham...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >

Últimas notícias

Ver mais >