×

Discografia

Enviar álbum >
Mes Mains
Lançamento: 2009
Vol. 2-Je T'appartiens
Lançamento: 2006
20 Chansons d'Or
Lançamento: 2006
Gilbert Bécaud
Lançamento: 2006
Suite
Lançamento: 2005
Quand Tu Danses
Lançamento: 2004
Essential
Lançamento: 2004
100 Chansons d'Or
Lançamento: 2004
Becolympia 2003
Lançamento: 2003
50 ans en Chansons
Lançamento: 2003
Nouvel Album
Lançamento: 2002
L' Olympia
Lançamento: 2002
Becolympia
Lançamento: 1999
40 Ans en Chansons
Lançamento: 1999
Les Plus Belles Chansons
Lançamento: 1998
Spectacle de l'Olympia 97
Lançamento: 1997
Ensemble
Lançamento: 1996
Chansons d'Amour
Lançamento: 1995
Une Vie Comme Un Roman
Lançamento: 1993
Olympia
Lançamento: 1992

Biografia

Ver completa >
Gilbert Bécaud, cujo verdadeiro nome era François Gilbert Silly Leopold, nasceu em Toulon em 24 de outubro de 1927. Assim como sua mãe musicista, ele integrou o Conservatório de Nice com a idade de nove anos. Em 1942 a família...

Fotos

Ver mais fotos >