×
Corrigir

Samba-enredo 1983 - Um Cardápio À Brasileira

G.R.E.S. Caprichosos de Pilares (RJ)

Vamos passear pelo Brasil e decantar
A culinária desta terra tão sutil
A começar pelo Pará
Tem pato no tucupi e tacacá
Mas jabá e farinha
No Nordeste não pode faltar
E aquela cachacinha
Que nos é peculiar
Arrepia, arrepia
Vatapá com pimenta na Bahia

(Minas Gerais), Minas Gerais
Feijão tropeiro é uma parada
Meu Rio tem feijoada
Angú à baiana e cerveja gelada
São Paulo
Tem viradinho no tempero
E para o povo brasileiro
O cafezinho é natural
Que maravilha
Comer peixe assado no Planalto Central
Chegamos ao Sul
O vaqueiro diz agora
Meu amor, não vá embora
Come barreado
Que o churrasco não demora
A Lili, a cozinheira
Maldizendo a inflação
Entoou de brincadeira
Na cozinha este refrão:

Ai meu Deus
Ai meu Deus
Matei a fome lá na feira
Só de ver

Composição: -





Mais tocadas

Ouvir G.R.E.S. Caprichosos de Pilares (RJ) Ouvir