×

Discografia

Enviar álbum >
It's Da New Best: Da Covers
Lançamento: 2008
Bad to the Bone
Lançamento: 2005
Forward Jah Jah Children
Lançamento: 2004
Big Tings
Lançamento: 2000
Heavyweight Dub/Killer Dub
Lançamento: 1999
Jamika Me Crazy
Lançamento: 1999
Speak My Language
Lançamento: 1998
Da Bomb
Lançamento: 1997
Best of Inner Circle
Lançamento: 1995
Reggae Dancer
Lançamento: 1994
Bad Boys
Lançamento: 1993
Identified
Lançamento: 1991
Black Roses
Lançamento: 1990
One Way
Lançamento: 1987
Everything Is Great
Lançamento: 1979

Biografia

Ver completa >
O Inner Circle foi formado em 1968 pelos irmãos Ian (baixo) e Roger Lewis (guitarra), em Kingston. Em 1974, lançaram o seu primeiro álbum, Rock The Boat, com o selo da Trojan Records. A formação inicial da banda era: Funky...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >