×

Discografia

Enviar álbum >
Gideon/Share Your Love
Lançamento: 2009
The Gambler/Kenny
Lançamento: 2009
Love Lifted Me/Kenny Rogers
Lançamento: 2009
A Love Song Collection
Lançamento: 2008
Kenny Rogers/Kenny
Lançamento: 2007
Platinum
Lançamento: 2007
21 Number Ones
Lançamento: 2006
Water & Bridges
Lançamento: 2006
Kenny Rogers
Lançamento: 2006
Through the Years
Lançamento: 2006
The Best of Kenny Rogers
Lançamento: 2005
42 Ultimate Hits
Lançamento: 2004
20 Best of Kenny Rogers
Lançamento: 2004
Back to the Well
Lançamento: 2003
The Greatest
Lançamento: 2003
The Gambler
Lançamento: 2001
Christmas Greetings
Lançamento: 2000
Always & Forever
Lançamento: 2000
There You Go Again
Lançamento: 2000
Love Songs, Vol. 2
Lançamento: 2000
She Rides Wild Horses
Lançamento: 1999
Love Songs
Lançamento: 1999
With Love
Lançamento: 1998
The Gift
Lançamento: 1996
Timepiece
Lançamento: 1994
20 Great Years
Lançamento: 1990
Love Is Strange
Lançamento: 1990
Something Inside So Strong
Lançamento: 1989
Christmas in America
Lançamento: 1989
Once upon a Christmas
Lançamento: 1984
Duets
Lançamento: 1984
What About Me?
Lançamento: 1984
Eyes That See in the Dark
Lançamento: 1983
Ten Years of Gold
Lançamento: 1978

Biografia

Ver completa >
Kenneth Donald Rogers (nascido em 21 de agosto de 1938 em Houston, Texas) é um prolífico cantor de música country norte-americano, além de fotógrafo, produtor e ator. Rogers também é um dos lideres do grupo USA for Africa, que tem...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >