×

Discografia

Enviar álbum >
Lost in Music
Lançamento: 2006
Sister Sledge Greatest Hits
Lançamento: 2005
Greatest Hits
Lançamento: 2004
And Now Sister Sledge Again
Lançamento: 2002
African Eyes
Lançamento: 1998
We Are Family & Other Hits
Lançamento: 1997

Biografia

Ver completa >
Sister Sledge é um grupo musical norte-americano formado em 1971 por quatro integrantes, todas elas irmãs: Debbie (nascida em 1954), Joan (1957) Kim (1958) e Kathy (1959) Sledge. Uma de suas primeiras músicas foi Love Dont You Go Through No...

Artistas relacionados

Ver mais >

Fotos

Ver mais fotos >
Ainda não possuímos fotos. Clique aqui e contribua para a galeria desse artista.