×

Discografia

Enviar álbum >
Complete Clapton
Lançamento: 2007
Eric Clapton
Lançamento: 2006
After Midnight: Live
Lançamento: 2006
Back Home
Lançamento: 2005
Me and Mr. Johnson
Lançamento: 2004
Sessions for Robert J.
Lançamento: 2004
Reptile
Lançamento: 2001
August
Lançamento: 2000
Behind the Sun
Lançamento: 2000
Money and Cigarettes
Lançamento: 2000
The Blues
Lançamento: 1999
Pilgrim
Lançamento: 1998
Strictly the Blues
Lançamento: 1998
Slowhand
Lançamento: 1996
461 Ocean Boulevard
Lançamento: 1996
Backless
Lançamento: 1996
No Reason to Cry
Lançamento: 1996
Just One Night
Lançamento: 1996
E.C. Was Here
Lançamento: 1996
Change the World
Lançamento: 1996
Another Ticket
Lançamento: 1996
The Cream of Clapton
Lançamento: 1995
From the Cradle
Lançamento: 1994
Unplugged
Lançamento: 1992
24 Nights
Lançamento: 1991
Journeyman
Lançamento: 1989
Crossroads
Lançamento: 1988