×

Discografia

Enviar álbum >
Nova Série
Lançamento: 2008
Perdido de Amor
Lançamento: 2006
30 Anos de Carreira
Lançamento: 2005
O Amor
Lançamento: 2005
Maxximum
Lançamento: 2005
É O Show, Vol. 1
Lançamento: 2004
É O Show, Vol. 2
Lançamento: 2004
É O Show
Lançamento: 2004
Sol Vermelho
Lançamento: 2003
Eu Quero E Namorar
Lançamento: 2003
Eu Te Amo
Lançamento: 2002
Estou So
Lançamento: 2000
Serie Focus
Lançamento: 1999
Serie Ao Vivo
Lançamento: 1998
Dinamite de Amor
Lançamento: 1997
Amar, Amar
Lançamento: 1997
Eu Sou Seu Fa
Lançamento: 1997
Escuta
Lançamento: 1997
Amado Batista
Lançamento: 1995
Um Pedacco De Mim
Lançamento: 1995